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| Spaghetti di pasta fresca con pomodorino pachino profumato al basilico.
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| Lasagna al forno. |
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| Fettuccine al ragù di chianina.
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| Chitarrine alla Carbonara con guanciale di Norcia.
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| Bucatini all’Amatriciana: pasta secca lavorata a trafila di bronzo, con guanciale di Norcia, cipolla di Tropea e salsa di pomodoro. |
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| Chitarrine Cacio e Pepe. |
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| Spaghetti di pasta fresca con vongole veraci o lupini del nostro mare. |
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| Cavatelli alla boscaiola: pasta fresca con guanciale di Norcia, funghi porcini e spuntature alla romanesca. |
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| Bucatini alla Gricia: pasta secca lavorata a trafila di bronzo, guanciale di Norcia, pecorino romano Dop. |
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| Zuppa con verdure di stagione. |
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| Linguine con pesce spada, olive taggiasche
e capperi di Pantelleria. |
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| Risotto ai frutti del mar Mediterraneo (tempo di cottura 20 minuti). |
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| Chicchette di patate ai porcini, profumate al tartufo di Alba. |
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| Ravioli dell’Unità d’Italia tricolori. |
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| Chitarrine vongole e bottarga, profumate al limone. |
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| Pappardelle all’Astice. |
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| Fettuccine artigianali con crostacei. |
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| Paglia e fieno con mitili e profumi di mare. |
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| Avviso al popolo! Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato. |











