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| Arrosto di vitella: la parte più nobile del vitello con patate viterbesi al forno. | ||
| Saltimbocca alla romana, con vitella, prosciutto di Parma Dop e salvia. | ||
| Entrecòte alla griglia. | ||
| Guazzetto di mare con pescato del giorno del nostro mare. | ||
| Trancio di pesce spada alla piastra aromatizzato con aceto ai frutti di bosco. | ||
| Trancio di salmone alla piastra con insalatina del nostro orto. | ||
| Barchetta di frittura misto mare. | ||
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| Filetto di rombo al forno con velo croccante di patate viterbesi e julienne di peperoncino calabro. | ||
| Fiorentina del Patriota alla piastra aromatizzata con olio extravergine lucano e rosmarino di macchia mediterranea (con osso circa 600 gr.). | ||
| Filetto all’Italiana visto da noi seguendo i colori della nostra bandiera. | ||
| Filetto di spigola al forno gratinata con insalatina croccante ai profumi estivi. | ||
| Agnello da latte infornato, accompagnato con patate viterbesi, cipolla di Tropea e funghetti. | ||
| Pescato in barca. | ||
Avviso al popolo!
Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.
            
            Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato.









