|
||
| Melone nostrano con veli di prosciutto di Parma Dop stagionato 18 mesi.
|
||
| Carpaccio di bresaola, crostino ai quattro formaggi su letto di rucola. |
||
| Tagliere con salumi, fantasia di formaggi e marmellata biologica. |
||
| Parmigiana di Melanzana: sfoglie di melanzane con salsa al pomodoro, parmigiano e bocconcino di fior di latte. |
||
| Bouquet di Salmone selvaggio affumicato, con petali di mandorle e citronette agli agrumi. |
||
| Insalata di Mare arricchita con verdure del nostro orto. |
||
| Sautè di cozze. |
||
| Bruschette. |
||
| Focaccia. |
||
![]() |
||
| Turbante di spada, guanciale, provola affumicata con Gratin profumato all’arancia. |
||
| Charlotte di zucchine con cuore filante e mousse di Parmigiano Reggiano. |
||
| Trittico di Mare (mix di sapori). |
||
| Mozzarella di Bufala viterbese in caprese con basilico ventilato e pomodoro a grappolo. |
||
| Polpo alla Luciana con crostone profumato al tartufo e mousse di pecorino. |
||
| Cuore di Baccalà… in pastella con verdure. |
||
| Ostriche Gigas servite su letto di ghiaccio pilets. |
||
| Avviso al popolo! Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato. |











